公安政治学院召开新生“开学第一课”备课会

发布时间:2023-10-07单位:公安政治学院 作者:章子贤浏览次数:

10月6日上午,为学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神,公安政治学院(马克思主义学院)召开2023级新生“开学第一课”备课会,副校长杜旭宇参加备课会,学院院领导和教学团队教师参加备课会。

主讲教师刘长龙教授试讲题为“深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神 矢志不渝做党和人民的忠诚卫士”课程。与会人员进行了充分的研究讨论,并提出对课程的修改意见。

备课会从课程主题、讲课逻辑、具体内容几个方面总体肯定了教师团队的课程准备工作。会议提出两点意见:一是要确保讲课的正确方向、严格规范和稳定质量;二是要进一步压实课程内容,以朴实话语讲出生动课程。