警察大学组织观看《贪欲不可纵》警示教育片

发布时间:2023-09-15单位:纪检监察处 作者:郭雪梅浏览次数:

为在主题教育、纪检干部队伍教育整顿、干部队伍教育整顿等工作中深化警示教育,9月14日下午,警察大学组织观看《贪欲不可纵》警示教育片,学校副处级以上党员干部,校、院两级纪委委员,专兼职纪检干部参加。

该片深入剖析了违纪违法党员干部“从破纪到破法、从量变到质变”的腐化过程和蜕化原因,其深刻忏悔、沉痛教训给全体党员上了一堂触动思想、触及灵魂的廉政教育课,有效发挥了警示教育作用。大家一致表示,将以反面典型为鉴戒,牢记“三个务必”,弘扬伟大建党精神、发扬自我革命精神,持之以恒推进作风建设,以坚持不懈的学习坚定共产党员的理想信念,以廉洁奉公的操守展现全面从严管党治警治校的良好成效、以实干担当的精神助推学校全面建设高质量发展。

其他党员干部由各单位自行组织观看,确保人人受教育、人人受警醒。