我校教职工参加中央和国家机关第二届运动会公安部乒乓球选拔赛喜获佳绩

发布时间:2023-06-13单位:工会 作者:苏莘倩浏览次数:

6月12日,我校教职工在中国人民公安大学团河校区参加了中央和国家机关第二届运动会公安部乒乓球选拔赛,经过奋力拼搏,救援指挥学院刘立文获得男子中年组冠军,侦查学院杨勤获得女子中年组亚军,广州校区于伟东获得男子青年组亚军。

根据公安部直属机关党委部署要求,我校教职工踊跃报名,积极参与。公安部直属机关各单位均派出了实力强劲的选手参赛,比赛异常激烈。我校参赛选手充分发挥敢打敢拼的进取精神,团结协作,密切配合,精彩场面迭出,直拍、横拍、旋转球、弧线球精彩频现。经过激烈角逐,过关斩将,取得了优异的成绩。本次比赛学校高度重视,扎实做好报名选拔和保障等项工作,为比赛顺利进行奠定了坚实的基础。

比赛中,我校教职工充分发扬“团结合作,勇于创新,拼搏进取”的国球精神,展现了警大人顽强拼搏、奋勇争先的新面貌、新风采。我校教职工将以此次比赛为契机,总结经验,提升竞技水平,力争在今后的工作中再创佳绩。