公安部晋升三级警督警衔民警政治培训班学员到移民管理学院学生大队参观交流

发布时间:2021-05-26单位:移民管理学院 作者:移民管理学院浏览次数:

5月25日下午,在进修学院学习的公安部晋升三级警督警衔民警政治培训班学员到移民管理学院学生大队进行参观交流。

培训班学员首先参观了学生大队的文化走廊,通过倾听文化展板的讲解,深入了解了学院思想政治建设、教学工作、科研创新、实践实习、警务化管理和第二课堂等基本情况,大家对学院的走廊文化建设给予了充分肯定,并不时地对学生学习、工作和生活情况进行互动交流。随后,培训班一行走进学生宿舍参观学生内务设置,讲解员细致讲解了学生中队内务管理标准和一日生活制度。学生宿舍干净整洁、整齐划一、物品摆放有序得到了培训班学员的一致认可。参观结束后,培训班学员们鼓励学生要继续弘扬优良作风,并始终保持积极向上、精益求精的精神状态,努力打造一支素质高、能力强、作风硬的优秀学生队伍。

此次参观交流活动,使学生中队的战斗力、凝聚力得以充分体现,展现出了学生过硬的纪律作风和良好的精神风貌。