移民管理学院组织开展党员干部讲党史活动

发布时间:2021-04-22单位:移民管理学院 作者:移民管理学院浏览次数:

4月19日下午,移民管理学院组织了党员干部讲党史活动第二讲。移民管理二队党支部书记董川锋以《学党史强信念跟党走》为题,讲述了中国共产党第二次全国代表大会同第一次全国代表大会相比的进步之处,及其最主要贡献和重大意义。党委委员牛继承、移民管理六队党支部书记廖思洋、证件与信息技术教研室党支部书记张燕交流了学习体会,并对授课进行了点评。

此次授课重点突出,效果良好,大家纷纷表示要牢记党的理想信念和历史经验,不断从党的优良传统和先进经验中汲取营养,改进自身在思想、工作中存在的问题,在党史学习中提高党性修养,激发担当意识,汇聚奋进力量。