移民管理学院召开教材建设专题研讨会

发布时间:2020-06-18单位:宣传处 作者:浏览次数:

为进一步加强新办专业建设,提升课程教学质量,推进专业教材撰写任务完成,6月10日下午,移民管理学院召开建材建设专题研讨会,马壮志书记、学院教材建设工作小组全体成员参加了会议,教材建设与编辑出版中心王斌主任出席会议并进行部级规划教材撰写指导。

会上,学院教材建设工作小组成员就边防管理、出入境管理、移民管理三个专业教材建设需求、撰写准备情况分别进行了汇报,就推荐申报部级规划教材进行了研讨交流。马壮志强调,要高度重视学院专业教材建设工作,从移民管理学院教育教学改革大局出发,充分发扬学术民主,坚持原则,把握标准,实事求是,有计划分层次开展教材编写工作,确保人才培养工作的顺利开展。