深圳市口岸办来校调研

发布时间:2023-03-30单位:移民管理学院 作者:姚开浏览次数:

3月24日下午,深圳市口岸办党组书记、主任王刚一行9人来校调研。牟玉昌书记会见王刚主任一行,刘义祥副校长、谢朝阳校长助理参加会谈并出席座谈会。

会谈时,双方简要介绍情况,表达了在口岸建设管理、服务粤港澳大湾区建设和深港融合发展等方面的合作意愿。

座谈中,刘义祥、谢朝阳及移民管理学院相关人员与王刚主任一行进行了座谈。口岸办副主任胡汝林介绍了深圳口岸有关情况。移民管理学院有关领导汇报了学校在口岸建设、管理领域研究情况。双方围绕口岸建设理论研究、口岸管理法治建设、口岸博物馆建设及服务粤港澳大湾区建设、深港融合发展等方面进行了全面深入交流探讨。