公安部第26期晋升三级警督警衔民警政治培训班开班

发布时间:2021-05-25单位:进修学院 作者:综合办公室浏览次数:

5月21日上午,公安部第26期晋升三级警督警衔民警政治培训班在警察大学举行开班仪式。公安部人事训练局副局长谢林作动员讲话,警察大学副校长杜旭宇致辞,进修学院党委书记李靖主持开班仪式,进修学院院长张耀松参加会议。

杜旭宇副校长代表牟玉昌书记、马金旗校长和学校全体教职员工向来自公安部机关、直属单位的101名学员表示热烈欢迎,并简要介绍了警察大学改制以来的基本情况和近年来取得的创新成果。他指出,警察大学尚处于转型过渡期,还需要各位同志对学校发展建设给予更多的关心、支持和帮助。学校将按照培训工作安排,举全校之力,认真做好教学、管理和服务保障工作,圆满完成本次培训任务。

谢林副局长对本次晋升培训提出三点意见,一是深刻认识晋升培训的重要意义,切实增强使命感、责任感、紧迫感,努力提升能力水平,履行好党和人民赋予的新时代使命任务;二是准确把握学习重点,加强思想淬炼和政治历练,强化警察意识、筑牢思想防线,打牢思想根基,永葆政治本色;三是培养良好学风,加强自我管理,严守铁规禁令,做好疫情防控。最后,他预祝培训班取得圆满成功!