牟玉昌书记亲切看望广州校区师生员工

发布时间:2020-09-18单位:广州校区 作者:张伟浏览次数:

9月17日下午,牟玉昌书记到广州校区调研,在校区潘慈平书记和刘金广主任的陪同下,来到每个办公室亲切看望全体师生员工,详细了解大家学习、工作、生活情况,并向大家致以诚挚的问候。

牟书记对校区广大教职员工改革转制以来高度服从上级决定、全面落实“三定”规定、扎实推进改革转型的忠诚奉献和担当作为给予了充分肯定,勉励全体教职员工要深入学习领会习近平总书记重要训词精神,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,紧紧围绕有特色、高水平、国际化的世界一流警察大学发展目标,继承和发扬部队院校优良传统,立足本职岗位,推动工作落实,努力开创校区建设发展新局面。

期间,牟书记还实地查看了正在建设中的校区人工智能应用与大数据实验室、无人飞行系统技术系统与应用研究中心实验室、系统应用开发中心,学生宿舍、枪弹库、民族学生餐厅等场所,深入了解校区教学科研和后勤保障等方面的建设发展情况。