张立勋副校长组织召开宣传工作专题会议

发布时间:2020-09-23单位:政治部宣传处 作者:安宏雨浏览次数:

9月22日下午,学校副校长张立勋在办公楼第一会议室组织召开宣传工作专题会议,校长助理杨英明出席会议,宣传处全体人员参加会议。

会上,宣传处围绕理论武装、思想政治工作、媒体运营、校园文化建设、队伍管理及保障工作等近期学校宣传工作,特别是40周年校庆专项活动筹备进展情况进行了详细汇报。

张立勋指出,近期学校宣传工作推进有序、亮点突出、总体成效显著,特别是围绕40周年校庆专项工作,宣传处提前谋划部署,深入思考,工作卓有成效。下一步,宣传工作要加强顶层设计和统筹谋划,在强化理论学习、落实意识形态责任、指导思想政治理论课创新发展等方面深入思考、全面推进。校庆专项活动要根据《警察大学40周年校庆筹备工作方案》,进一步细化具体落实方案,明确各项工作的具体落实举措,明确完成进度和责任人,扎实推进筹备工作。张立勋强调,要做好双节期间电影放映、文艺演出直播等文体活动,联合有关处室,指导各学院积极开展“双节”期间的文化教育等各类活动,寓教于乐,丰富假期生活,愉悦学生身心,营造喜庆祥和的节日氛围。