吴立志副校长带队参加首届穿山论坛

发布时间:2020-09-27单位:宣传处 作者:杨延栋浏览次数:

9月23日下午,由浙江出入境边防检查总站和宁波舟山港集团有限公司主办,穿山出入境边防检查站和宁波北仑第三集装箱码头有限公司承办的首届穿山论坛在北仑博地影秀城举行。

论坛上,警察大学副校长吴立志和浙江出入境边防检查总站党委书记、总站长陈宏斌共同为穿山边检站“中国人民警察大学移民管理实践教学基地”揭牌。警察大学移民管理学院副院长梁秀波作了学术交流报告。

据悉,本届论坛以“牢记总书记嘱托弘扬穿山精神 只争朝夕奋力建设移民边检/港口经济‘重要窗口’”为主题,聚焦“如何努力将浙江建设成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”,畅谈合作与创新,为奋力建设移民边检和港口经济探索新模式、新视角、新思路。浙江出入境边防检查总站、宁波舟山港集团、宁波市地方党委政府、中国人民警察大学、浙江大学、地方媒体等单位的100余名嘉宾应邀参加。