警察大学与衢州市公安局签署教学科研合作协议

发布时间:2020-09-27单位:宣传处 作者:杨延栋浏览次数:

9月25日,警察大学与衢州市公安局教学科研合作协议签署仪式在衢州市举行。警察大学副校长吴立志,衢州市副市长、公安局局长王顺大签署合作协议,并为“中国人民警察大学实践教学基地”揭牌。浙江省公安厅、衢州市委市政府、衢州市公安局等相关单位领导参加签约仪式。

吴立志在签约仪式上致辞。他指出,全面推进校局合作既是落实全国公安工作会议精神的具体举措,也是警察大学的重要发展战略,双方合作潜力巨大、前景可期。希望以此次签约为契机,融合双方学科专业、人才队伍、科研优势、实践基地等资源,努力打造校局合作的“样板工程”。

吴立志一行还观摩了衢州公安科技大会暨“安邦护卫杯”智慧警务建设成果展示,并赴衢州市公安局柯城分局、市交警支队、荷花派出所、衢州安邦护卫有限公司等实地调研。