广州校区党委传达学习学校上半年重点工作推进落实情况汇报会精神

发布时间:2020-06-23单位:宣传处 作者:文/桑杰 图/张伟浏览次数:

6月22日下午,广州校区党委召开专题会议传达学习学校上半年重点工作推进落实情况汇报会精神,学校党委委员、广州校区党委书记潘慈平主持会议,详细传达了牟玉昌书记、马金旗校长在汇报会上的讲话精神,转达了校领导对校区师生的关切和嘱托,并就校区贯彻会议精神,推动工作落实作出具体部署。

会议指出,此次召开的上半年重点工作推进落实情况汇报会,对照《警察大学2020年工作要点任务分解表》确定的120项具体任务,逐条逐项梳理了工作推进落实情况,对未按时限要求完成的,要求分管领导做出原因说明,并明确下步工作举措和时限。这充分体现了学校党委攻坚克难、奋发作为的使命担当和狠抓落实、严谨细致的工作作风。特别是牟玉昌书记、马金旗校长在会上的讲话,强调了“五种意识”和“八个方面”,对抓好后续各项工作的落实提出了明确要求,为下一步工作开展划出了重点、提供了思路、指明了方向。

会议强调,广州校区各级要深入学习贯彻学校上半年重点工作推进落实情况汇报会精神,深刻领会牟玉昌书记、马金旗校长的讲话精神,自觉把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动落实校区各项重点任务上来,更加清醒地认识到现阶段工作中存在的不足和问题,不断强化紧迫意识、责任意识、实效意识、集体意识和廉政意识,进一步加强协同协调,深入调查研究,加快工作节奏,搞好工作统筹,敢于啃硬骨头,善于边干边学,主动担当尽责,凝聚人心力量,全面推动校区的转型发展。