马金旗同志参加学校办公室党支部“作风建设年”专题组织生活会

发布时间:2020-06-18单位:政治部宣传处 作者:--浏览次数:

6月15日下午,马金旗同志以普通党员身份参加学校办公室党支部“作风建设年”专题组织生活会。会议由学校办公室党支部书记高士杰同志主持。

会上,高士杰紧密联系个人思想和工作实际,重点围绕“八查、八看”内容,率先进行自我批评。随后,与会党员同志依次深入查摆问题、剖析原因,明确整改措施和努力方向,达到了深化认识、红脸出汗、推动工作的目的。

马金旗同志在充分肯定办公室组织生活会成效的基础上,对大家的对照检查进行了总结,并和全体同志交流了工作经验。他指出,学校办公室在警察大学组织构建中地位特殊、责任重大、影响深刻,要成为全校作风建设的最高标准和看齐标杆,一是要做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;二是要做到讲大局、讲奉献、讲团结;三是要在做人、做事、做“身边人”上严守纪律规矩;四是要在干事创业上发扬艰苦奋斗、埋头苦干、担当作为的优良作风;五是要在工作方法上加强调查研究,密切联系群众,发挥好校领导与教职工之间的桥梁纽带作用。他希望校办全体同志,始终做到谦虚谨慎、虚怀若谷,在学校改革转型的关键时期,坚决贯彻好校党委的决策部署、坚决执行好学校的各项规章制度,为学校建设发展贡献力量。