学校举办2023年度政府采购业务培训会

发布时间:2023-12-18单位:国有资产管理处 作者:郭艳昕浏览次数:

为进一步规范采购行为,加强采购内部控制和管理,12月14日,国资处邀请政府采购知名专家雷金辉教授进行授课培训。活动由副校长潘清义主持,校属各单位派员参加。

培训以“政府采购实务及全流程合规管理”为主题,重点围绕“采购政策、管理、程序、内控”等方面展开,授课内容紧贴实际,运用典型案例,以案说法,对政府采购基础知识、采购需求管理、采购人参与政府采购程序实务等方面进行全面讲解。

大家普遍认为,通过此次培训进一步加强了对政府采购工作的理解,进一步增强了依法依规开展政府采购工作的认识,进一步提升了规范政府采购行为、防范采购风险的能力,为今后项目推进切实起到了提质增效的作用。