学校开展学院(中心)审核评估工作方案编制培训会

发布时间:2023-10-12单位:发展规划与评估处 作者:孔令谦浏览次数:

为落实学校第二次评估工作例会精神,进一步做好评估指导工作,10月12日下午,学校审核评估工作办公室在第一视频会议室组织相关学院(中心)开展新一轮本科教育教学审核评估工作方案编制培训会,相关学院(中心)领导、综合办主任、负责审核评估的工作人员参加培训。

会上,发展规划与评估处围绕为什么要求学院(中心、校区)编制方案、评估工作方案包含的要素及编制要求、如何编制评估工作方案三个方面进行讲解,并就审核评估相关政策与参会人员进行交流,动员各单位高度重视评估方案编制工作,逐条对照相关评估指标体系,确保问题不漏项、建设与改革任务务实细化,同时将本单位所属人员纳入到各项工作任务小组中,汇聚合力抓实评建任务落实。

此次专题培训使与会人员进一步认识到了制定评估工作方案的重要性和紧迫性,加深了对新一轮教育教学审核评估的理解和认识,对推进各项评建任务落实具有重要的指导和促进作用。