特勤学院综合办公室党支部开展党史学习教育

发布时间:2021-06-10单位:特勤学院 作者:特勤学院综合办公室浏览次数:

6月9日上午,特勤学院综合办公室党支部召开全体党员大会,开展党史学习教育,传达有关文件通知,会议由党支部书记丁宏伟主持。

此次集中学习以《中国共产党简史》第四章第三部分为主要内容,通过阅读和集体讨论的方式,深入学习人民解放军转入战略进攻阶段的伟大历史意义及在战略进攻的新形势下如何开展土地制度改革。通过学习,全体同志掌握了党在解放战争时期的重要决策部署和主要政策,达到了良好的学习效果。

随后,会议传达了学校《关于组织开展庆祝中国共产党成立100周年活动的通知》,部署了支部近期的主要工作,集体研究了“两优一先”评选活动的推荐对象。