我校公安法学院代表队参加第三届全国法学院系“法成杯”辩论赛

发布时间:2020-12-03单位:公安法学院 作者:公安法学院浏览次数:

11月27日至29日,第三届全国法学院系“法成杯”法律专题辩论赛在甘肃政法大学举行,我校公安法学院代表队受邀参赛,与四川大学、西南大学、山东大学、中国海洋大学、华侨大学、宁夏大学、安徽财经大学等30所高校的31支队伍同台竞技。

我校公安法学院代表队首次参加全国性辩论赛事,在比赛中先后与四川大学、华侨大学、兰州财经大学、北方民族大学等传统强队交锋,经过为期三天紧张激烈的比赛,取得了总分第九的好成绩,我校研究生陈墨获得最佳辩手称号。此次比赛展现出了警大学子的良好风貌,检验了我校法学专业的教学成果,提升了学校知名度,为学校赢得了荣誉。