校领导会见国家教育行政学院中层干部政治能力提升培训班一行

发布时间:2023-08-26单位:进修学院 作者:季京京浏览次数:

8月25日下午,学校党委书记牟玉昌会见了国家教育行政学院党委书记、常务副院长侯慧君一行。张立勋副校长陪同会见。

牟玉昌代表学校党委对国家教育行政学院中层干部政治能力提升培训班在学校举办表示欢迎,并简要介绍了学校的建设发展情况。他表示,学校十分重视此次培训,精心设计培训课程,高标准做好服务保障,希望两所院校能够加强师资、培训等方面的合作,有力推动学校办学水平的提升。侯慧君表示,感谢学校对此次培训班的大力支持和精心保障,将珍惜学习机会,努力增强个人政治能力,希望与学校继续深度合作交流,共促建设发展。

8月25日-27日,国家教育行政学院中层干部政治能力提升培训班在学校举办。国家教育行政学院中层干部46人参加此次培训。进修学院党委高度重视,认真落实学校领导指示要求,全力做好教学管理和服务保障工作,确保本期培训圆满成功。