学校检查重点工程建设和秋季学期开学准备工作

发布时间:2023-08-26单位:学校办公室 作者:文:孙晨昊 图:朱志豪浏览次数:

8月23日上午,牟玉昌书记带领相关处室,实地检查了礼堂、图书馆、综合服务楼、洗浴中心、训练场等在建工程施工情况,深入走访学生教室、宿舍、食堂、超市,详细了解学生返校报到、新生被装采购等开学准备工作。校领导张立勋、闫胜志、刘义祥、王震陪同检查。

牟玉昌指出,相关单位利用暑期加班加点,重点工程建设稳步推进,学生食堂干净整洁,智慧教室设备良好,学生宿舍温馨舒适,各项工作取得良好成效。牟玉昌要求,要高标准、严要求做好开学前各项准备工作,特别要抓好教室、食堂、宿舍等关键环节准备,相关基础设施建设抓紧收尾,确保学生开学后正常学习生活;要进一步加快重点工程建设进度,确保质量和安全;要全面清整校园环境卫生,确保校园环境优美、卫生不留死角;要加强餐饮管理,确保食品安全,做到热情服务、温暖人心;要统筹校园文化建设,特别是抓好宿舍文化、教室文化等建设,提升文化品质。