发布时间:2021-11-06单位: 作者:浏览次数:

11月6日,学校队伍教育整顿领导小组办公室副主任杨英明一行到校区督导检查队伍教育整顿开展情况,听取了专题汇报,开展了个别谈话,并随机抽查了台账资料。校区副主任、队伍教育整顿领导小组副组长李响主持会议,学校队伍教育整顿领导小组办公室成员孙善方和校区教育整顿专班全体成员参加会议。

汇报会上,校区队伍教育整顿领导小组副组长李响代表校区党委汇报了校区队伍教育整顿工作的具体做法,取得成效,存在不足和下步打算。他表示,校区将坚决落实公安部党委、学校党委的决策部署和督导指示要求,时刻保持思想不松、力度不减、标准不降,以更优举措推进学习教育,以更强力度深化查纠整改,以更实作风提升工作质效,确保队伍教育整顿走深走实。

学校队伍教育整顿领导小组办公室副主任杨英明在讲话时充分肯定了校区队伍教育整顿取得的成效,认为校区不折不扣落实“规定动作”,积极主动谋划“自选动作”,抓的紧、做的实、举措好,氛围浓厚、成效明显、特色鲜明。同时,对存在的问题和不足提出了指导意见。他强调,要进一步提高政治站位,以更高标准深入推进;要突出重点,以更严要求深化整改;要抓好统筹,以更实举措推动转化,切实把教育整顿成效转化为助推校区高质量发展的强大动力。

随后,杨英明副主任与校区10余名教职工代表开展了个别谈话,并随机抽查了3个单位的队伍教育整顿台账。