广州校区举办“党在我心中”党史知识竞赛

发布时间:2021-06-18单位: 作者:浏览次数:

为扎实推进党史学习教育和“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,积极备战学校党史知识竞赛,6月16日,广州校区分批次组织36个党支部101名教职工党员代表,通过上机答题测试的方式开展百题竞赛。学校党委委员、校区党委书记潘慈平到场进行了检查指导。

此次测试从学校下发的《党史知识题库》中随机抽选100道题进行测试。考试过程中,全体教职工党员态度端正、严谨作答,均在规定时间内完成了知识答题。教育训练处处长周杰、政治处主任张宇带头学习、带头测试。参加竞赛的101名教职工党员代表中,综合办公室党支部杜什,政治处党支部张宇、何岳林、宋超、王绪冬,警察训练教研室党支部马宝军,边境安全教研室党支部张晗7名同志取得了满分,33名同志取得了90分以上的优异成绩。

此次测试活动充分检验了前期学习成效,展示出了校区教职工党员良好的精神风貌和比、学、赶、超的学习劲头,进一步激发了校区广大师生的党史学习热情。下一步,校区将持续深入贯彻落实学校和校区党委的部署要求,以党史知识竞赛为契机,结合实际组织教职工党员开展形式多样的学习教育活动,切实推动党史学习教育走深走实。