江苏警官学院黄进副院长一行来校调研

发布时间:2020-11-12单位:研究生院 作者:综合办公室浏览次数:

11月9日下午,江苏警官学院副院长黄进、研究生教育部主任吴杏华、党委办公室副主任王海群一行3人来校调研交流。

学校党委书记牟玉昌在三楼会客室会见了黄进副院长一行,对江苏警官学院来校调研交流表示欢迎,对警察大学基本情况进行了介绍,并就研究生教育、学科建设、人才培养进行深入交流。吴立志副校长、研究生院张金专书记参加会见。

11月10日上午,学校杜旭宇副校长会见调研组一行并主持召开座谈会。座谈会上,学校发展规划与评估处田明刚副处长介绍了学校“十四五”规划情况;学科建设处刘永泉处长介绍了学校学科建设与导师队伍建设情况;研究生院张金专书记介绍了学校研究生教育情况。会议交流阶段,双方代表围绕研究生导师队伍的建设、学科建设、在职研究生招生等问题进行了深入交流。调研组对我校研究生教育取得的成果给予了充分的肯定,也分享了江苏警官学院在学院建设上的经验,达到了互学互鉴、共同提高的目的。杜旭宇副校长在总结中指出,转型发展是研究生教育的必由之路,要不断推进研究生教育理论创新、实践创新、管理体系创新,推进研究生教育实现内涵式发展。