廊坊市核查验收组来校检查返校复学条件

发布时间:2020-06-03单位:宣传处 作者:--浏览次数:

5月28日上午,廊坊市组成复学条件核查验收组,教育局、卫健委、市监局等在市卫健委首席专家程雨秋的带领下,来校检查返校复学条件。

学校马金旗校长代表学校党委,对检查组的到来表示了热烈欢迎和诚挚问候,简要介绍了疫情发生以来,特别是河北省2020年春季学期复学复课核查验收工作方案出台后,学校在疫情防控、教学管理、环境卫生等方面所做的各项工作。房凌春副校长系统介绍了学校疫情防控和开学复课准备情况。核查验收组对食堂、宿舍、教学楼、医院等场所进行了实地检查,对学校疫情防控台账进行了查验。

核查验收组认为,警察大学党委高度重视疫情防控工作,学校认真落实河北省委、省政府、教育厅、廊坊市等各项防疫要求,在学生返校报到、复学上课、生活保障等各环节上,防疫制度科学完备、防疫措施精准有效、工作落实全面细致,高标准达到开学复课的防疫要求。

闫胜志副校长、潘清义副校长、王震总务长、刘玉奎总会计,机关处室有关同志参加了上述活动。