张立勋同志参加人事处党支部“作风建设年”活动专题组织生活会

发布时间:2020-06-18单位:政治部宣传处 作者:--浏览次数:

根据学校通知要求,6月14日上午,人事处党支部召开“作风建设年”活动专题组织生活会。校党委委员、副校长张立勋同志以普通党员身份参加会议,并作了查摆剖析发言。会议由人事处党支部副书记吴福刚同志主持。

会上,吴福刚同志通报了人事处“作风建设年”活动开展情况,对支部作风建设进行了查摆剖析,提出下步工作要求。与会党员围绕“三提升、一保持”总体目标,对照“八查、八看”标准要求,紧密联系实际,深入开展自我剖析与互相点评。

张立勋同志以一名普通党员身份,结合学校和自身实际,与大家交流畅谈了开展“作风建设年”活动的重要意义,并从对标新时代党员领导干部标准,查能力素质差距;从践行深入基层、服务一线活动要求,查作风建设短板;从理论武装、坚持学习、锤炼个人修养入手,查自身存在不足等方面进行了深入查摆剖析。他在发言中充分肯定了大家的剖析和点评,认为人事处党支部是一个坚强的战斗集体,支部战斗堡垒作用发挥明显,改革转制期间完成了许多重点难点任务,得到了教职员工的认可与好评。他勉励大家继续团结一致,开拓进取,不断适应新形势,完成新任务,在作风建设上走前列、做表率。

此次专题组织生活会,查摆问题见人见事见思想,既体现了“辣味”、又畅谈了“真情”,会议凝聚了共识,讨论形成了下一步加强和改进作风建设的措施意见,达到了预期效果。