广东省住房和城乡建设厅与广东省建筑科学研究院来校调研

发布时间:2024-03-05单位:防火工程学院 作者:李思成浏览次数:

3月3日,广东省住建厅工程质量安全监管处曾峥处长、建筑市场监管处周卓豪处长和广东省建筑科学研究院陈少祥书记一行8人来校调研交流。学校刘义祥副校长代表校党委对曾峥处长一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍学校近年来的建设发展情况。曾峥处长和陈少祥书记分别介绍了广东省住建厅和广东省建筑科学研究院基本情况和本次调研目的。

调研组与防火工程学院、救援指挥学院教师代表就消防工程技术和管理经验、消防业务校企合作和消防技术创新平台建设等方面深入开展座谈交流。期间,广东省住建厅与防火工程学院就消防审验培训相关事宜达成了初步意向。随后,调研组参观了消防设施实训室、防火工程学院实验室和火灾物证鉴定中心,对学校丰硕的办学成果和先进的实验实训条件给予高度评价。