警察大学与杭州市公安局签署教学科研合作协议

发布时间:2023-10-10单位:学校办公室 作者:茅向兵 王欢浏览次数:

10月7日,警察大学与杭州市公安局教学科研合作协议签署仪式在杭州市公安局举行。警察大学党委委员、副校长吴立志,杭州市公安局党委委员、政治部主任杨辉出席活动,并签署协议。

吴立志副校长对杭州市公安局长期以来对学校办学工作的支持表示感谢,介绍了学校与公安机关交流合作开展情况。他表示,警察大学与杭州市公安局有着广阔的合作前景,要进一步加强沟通交流,在改革发展中深度融合“警大智慧”和“杭州智慧”,为锻造新时代公安铁军贡献力量。

杨辉主任对警察大学的办学水平和育人质量给予了高度评价,对双方合作表达了热切期待。她表示,近年来,杭州市公安局在全面推进公安数字化改革领域走在前列,愿意为警察大学师生提供充分施展才华的舞台,推动实现双方资源共享、优势互补、合作共赢。