学校推进绿色学校创建活动

发布时间:2023-09-15单位:学校办公室 作者:孙晨昊浏览次数:

9月14日上午,学校组织召开绿色学校创建专题会议,张立勋副校长主持会议并讲话。会议传达学习了《关于印发<河北省绿色学校(高等学校)创建标准)>的通知》,按照创建标准,逐一分析评分细则,进行任务分工。各相关单位结合职责任务提出工作建议,明确下步工作计划。

会议要求,各单位要高度重视绿色学校创建工作,进一步提高政治站位,增强自觉性、主动性、积极性;要抓好创建工作任务落实,将创建工作和日常教学科研工作结合起来,明确标准要求和职责分工;要加强创建工作组织领导,各级要切实履行职责,以上率下谋划好、组织好、实施好创建工作,推动各项任务落实落细。