江西警察学院来校调研

发布时间:2021-05-25单位:学校办公室 作者:候文彬浏览次数:

5月19日,江西警察学院院长袁志坚、副院长董洛民一行7人来校调研交流,校长马金旗、副校长杜旭宇与袁志坚院长一行开展座谈交流。

袁志坚院长简要介绍了江西警察学院的基本情况,并表达了本次调研的目的和主题。马金旗校长主持座谈会,介绍了学校总体建设发展情况。杜旭宇副校长围绕学校顶层设计、人才培养、教育培训、国内合作等方面进行重点介绍。双方就学校办学定位、办学目标、学科专业设置等开展交流讨论,重点围绕公安政治工作专业人才培养目标、教材建设、实战化教学等方面进行深入探讨。随后,调研组实地参观了校史馆和公安政治学院,详细了解学校建设发展历程以及公安政治学院建设发展情况,并给予高度评价。