消防虚拟现实(VR)社与BIM智慧应急团队交流会

作者:樊焕婷 时间:2023-09-15 点击数:

“共享交流凝众心,同心协作创佳绩”。消防虚拟现实(VR)社为拓展知识,取长补短,计划与防火工程学院主导的BIM+智慧应急社团进行长期合作。本着促进交流协作,凝聚团队力的目的,于2023年9月13日晚上,两个团队成员在消训楼319实验室组织召开见面交流会。会议由唐纪龙同学主持,常曼琪、杜代勇、李浩、伍雅雯等同学参加。

交流会上,首先由两个团队主要骨干常曼琪和杜代勇分别介绍各自团队的基本情况、研究方向和未来发展。接着各个成员轮流进行自我特长和爱好介绍,拉进彼此关系,利于接下来团队合作的开展。最后,团队一起商定未来合作项目的大致思路。同时沟通了招新、培养体系布置等近期社团活动事项。会议整体气氛活跃,团队成员间的熟悉程度加深,团队凝聚力不断加强,社团成员对接下来的工作充满期待。

此次消防虚拟现实(VR)社与BIM智慧应急团队交流分享会的召开,达到了共享协作、部署推动工作的目的。在学习交流会后,大家一致表示有了下一步学习目标与前进方向,并约定今后将踏踏实实地学习相关专业知识与技能,勇创佳绩,为今后的团队合作发展贡献自己的一份力量。

中国人民警察大学版权所有